亚洲微电影学院党总支开展毕业生党员教育大会
2024-05-29 14:53   审核人:刘绍彬

(文/图 余丹)为了加强毕业生党员教育,引导和鼓励2024届毕业生党员坚定理想信念,发挥好党员先锋模范作用,527日,亚洲微电影学院党总支在党员活动室开展毕业生党员教育活动。

在教育大会中,亚洲微电影学院党总支书记刘绍彬强调了学习遵守党纪的重要性并对《中国共产党纪律处分条例》的学习提出明确要求。他要求全体党员同志要坚守底线思维,认识到纪律的重要性,自觉接受纪律的约束,做到廉洁自律,自觉维护党的形象与公信力,强调毕业生们在步入社会后,要始终牢记党员身份,保持对党忠诚,坚定理想信念,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为党和人民的事业不懈奋斗,展现出新时代青年党员的担当与作为。

会议上,亚洲微电影学院党支部书记李云勇与毕业生党员开展沟通交流。根据自身教学经验与实际案例,他勉励毕业生党员充分发扬脚踏实地、不断学习、潜心钻研、不畏艰险、勇攀高峰的精神。他指出毕业、考研、考编、就业等不是追求进步的终点,毕业生党员依旧需要明晰自身定位,找准自己的人生目标,奋力追求进步。此外,他强调全体毕业生党员无论何时何地都要心怀感恩之心。

此次毕业生党员教育大会的举办,不仅为毕业生党员们提供了一次宝贵的学习和交流机会,也为他们指明了前进方向,使他们更加深刻地认识到坚守初心、担当使命的重要性。