亚洲微电影学院党总支召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-23 10:10   审核人:刘绍彬

(文、图/夏鑫松)  422日,亚洲微电影学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,党总支书记刘绍彬主持会议并讲话。

会议首先学习了《中共滇西科技师范学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》,明确了党纪学习教育的目标要求和工作安排。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议强调,党纪学习教育要融入日常,抓在经常,不走形式,注重实效。全体师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,亚洲微电影学院党总支要抓好统筹协调,做好宣传引导,切实推进党规党纪入脑入心、见行见效。要把开展党纪学习教育与学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与落实党中央决策部署及省委工作要求结合起来,与持续整治形式主义为基层减负结合起来,与深化作风革命效能革命统筹起来,做到两手抓、两不误、两促进,高质量完成党纪学习教育各项任务。