青春不散场,回忆永珍藏亚洲微电影学院举行毕业季师生交流活动
2024-05-27 17:27   审核人:刘绍彬

( 文/李柏莹  /夏鑫松)525日,亚洲微电影学院在致真楼报告厅举行以“西河汀鹭起,展翼谱华章”为主题的毕业季师生交流活动,学院全体教师和2024届在校毕业生参加,学院党总支副书记魏正子主持。

亚洲微电影学院党总支副书记、院长石安宏代表全院师生做毕业致辞,他向毕业生表示最热烈的祝贺,祝贺他们顺利完成学业,向即将踏入新的人生阶段的毕业生提出了“知己知彼,百战百胜”“千帆竞发,奋楫者进”“行而不辍,未来可期”的要求和期待,希望他们能够在未来的人生道路上越走越宽广。

毕业生代表余丹上台发言,带同学们回顾在学校的日子,分享难忘的瞬间,并感谢学校和老师的教诲与帮助

活动上,学生代表上台将手中的鲜花献予他们敬爱的恩师,老师们为毕业生们赠言。空气中弥散着淡淡的伤感和浓浓的真情,学院老师和毕业生依依不舍,有拥抱、有泪水,有祝贺、有祝福。

副院长夏丽娜给同学寄语:“愿你们,历尽千帆,仍有少年凌云志!愿你们,轻衣策马,人生从此驭长风!愿你们,在热爱的生活里,闪闪发光!”

学院党总支书记刘绍彬以一首七言律诗寄语毕业生:“子衿潋滟柳疏狂,触目凤凰天地芳。北塔风听千岭秀,西河云牧百花香。园中桃李春风画,窗外旗汀锦绣章。金色韶年追梦去,精微广大泛崇光。”

交流活动结束后,全体师生合影留念。