亚洲微电影学院召开全体教职工大会
2024-06-14 08:55   审核人:刘绍彬

(文/雷雨婷 图/夏鑫松)613日下午,亚洲微电影学院组织召开全体教职工大会,宣布学校党委关于调整职能部门和二级学院设置及干部任免职决定。学校党委决定,陈彦雄任亚洲微电影学院党总支副书记、副院长(主持),免去其党群工作处副处长职务。

党委委员、副校长梅英宣读学校机构改革、二级党组织调整设置、干部任职文件、工作人员归属相关文件并讲话。她强调,亚洲微电影学院党政班子和全体教职工要提高政治站位,将思想和行动统一到学校党委的决策部署上;要顾全大局,坚决服从学校安排;要履职尽责,加强团结联动,发扬合力攻坚的优良作风。

离任的原亚洲微电影学院党总支副书记、院长石安宏从项目建设、教学工作、人才工作、活动开展、招生工作、专业建设、会议和培训等方面进行了离任前的工作交接。

新任职的亚洲微电影学院党总支副书记、副院长(主持)陈彦雄做任职表态发言,并对工作交接进行了明确回应。他表示,完全拥护学校党委决定,坚决服从组织安排,会以“坐不住”的责任感转变角色,以“等不起”的紧迫感提升自我,以“慢不得”的危机感谋划工作,以党建为引领,抓好人才培养这个根本、专业建设这个龙头、师资队伍建设这个关键,形成推动学院高质量发展的共识与合力,开创学院高质量发展新局面。

亚洲微电影学院党总支书记刘绍彬在主持会议时强调,学院领导班子和全体教职工坚决拥护、坚决服从党委机构改革及人员调整的决定;学院全体干部职工要把思想和行动统一到学校党委的重要决定和要求上来,全面抓好贯彻落实。