亚洲微电影学院
 
  网络教学
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
 
 
 
亚洲微电影学院成功举行2018届影视多媒体技术班毕业作品答辩会
2018-05-21 18:55   审核人:管理员

(图/李红芳 文/李红芳)2018年5月20日上午,亚洲微电影学院2018届影视多媒体技术专业毕业生在学院实训室317完成了毕业作品答辩。

担任本次答辩的评委:滇西科技师范学院教务处副处长安福全、亚洲微电影学院副院长童绍英、亚洲微电影学院党总支副书记刘绍彬、亚洲微电影学院专业教师罗金文、宋宝明。

此次答辩以抽签的方式决定小组答辩的顺序,四个小组依次展映了他们的作品,五个答辩委员针对作品进行提问并给出指导意见。

2018届影视多媒体技术专业毕业班同学们,严格按照毕业作品要求进行创作,作品选题范围广、角度新,有一定的研究价值和意义。最后,安福全老师对整个答辩过程进行了总结,并对毕业班的学生予以厚望,祝福他们踏出校园后能够一帆风顺,在未来职业发展的道路上前程似锦。‍

毕业生毕业答辩是检验学生专业学习成果的重要措施,也是高校教学的重要环节。经过答辩委员们的认真评审,2018届影视多媒体技术班四部毕业作品,评定《流言》为优秀作品,评定其它三部作品为合格。

关闭窗口
 

版权所有 滇西科技师范学院亚洲微电影学院  联系电话 0883-8888615联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved